足球世预赛:中国队不敌叙利亚队

11月14日,叙利亚队球员米达尼(右)在赛后和队友阿詹庆祝。 当日,在阿联酋迪拜举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛中,中国队以1比2不敌叙利亚队。 新华社记者潘昱龙摄

11月14日,中国队球员蒿俊闵(中)在比赛中进攻。 当日,在阿联酋迪拜举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛中,中国队以1比2不敌叙利亚队。 新华社记者潘昱龙摄

11月14日,中国队球员韦世豪在赛后离场。 当日,在阿联酋迪拜举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛中,中国队以1比2不敌叙利亚队。 新华社记者潘昱龙摄

11月14日,中国队球员武磊在进球后庆祝。 当日,在阿联酋迪拜举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛中,中国队以1比2不敌叙利亚队。 新华社发(桑托什·哈里摄)

11月14日,叙利亚队在赛后庆祝胜利。 当日,在阿联酋迪拜举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛中,中国队以1比2不敌叙利亚队。 新华社发(桑托什·哈里摄)