巴洛特利又闯祸了!抽烟被拍性感美女陪喝酒(图)

新浪体育讯 AC米兰刚刚在国际吉尼斯冠军杯中击败了巴伦西亚,取得开门红。在联合会杯上有出色表现的巴洛特利,因为刚刚结束休假返回球队,并没有对达到比赛的竞技状态,所以这次他并没有在比赛中出场,不过麻烦还是找上门来了。

近日网上流传着一段关于巴洛特利的视频,这是他在希腊米克诺斯岛休假的时候被网友拍到的。视频中巴洛特利和几位友人一起坐在米克诺斯岛的沙滩上晒太阳,巴神赤裸上身,一副大黑超遮面,炫酷形象依旧,时不时地还和身边的性感美女聊上几句,一副悠闲自得的样子。

我们都知道,自律是球员职业精神中很重要的一部分,然而巴洛特利显然做得还不够好。视频中的他手里熟练地夹着烟,每隔一会儿便吸上一口,在吞云吐雾之中,很快一根香烟就被消灭了。巴洛特利接着举起一杯鸡尾酒,和友人便喝边聊,脸上时不时地还会浮现出兴奋的表情。只是不知道,阿莱格里看到他抽烟喝酒的样子,会是什么感受。(瓶子)