健身中心党支部以考促学提振党员干部精气神

进入移动版,省流量,体验好

新年伊始,为了进一步学懂弄通做实党的十九大精神,提振党员干部干事创业的精气神,1月4日下午,健身中心党支部组织开展党的十九大精神知识测试,检验本阶段学习效果,引深引实党的十九大精神学习。

图为健身中心党员干部正在进行知识测试中

测试采取百分制,以党的十九大报告、《学习辅导百问》前50问为主要内容,通过单选、多选、判断、简答等题型全方位检验党员干部2017年度学习党的十九大精神的成果。测试过程中,考场秩序良好,党员答题认真,取得了以考促学、以考敦做的良好效果。成绩公布后,各支委将与成绩排名靠后的党员进行谈心谈话,激励其加强学习,学透弄懂十九大精神,用十九大精神指导工作实践。

2018年,健身中心将继续多载体推动立体化学习,分阶段开展集中式测试,以考促学、以学促干,切实把全体干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把精神和干劲凝聚到落实党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的目标上来,提能力、强责任、补短板、谋突破,进一步提升全面健身服务水平和体育宣传工作水平。(郑少婕)