亮瞎!曼联惊现弗格森替身一夜爆红球迷争相合影(图)

新浪体育讯 弗格森已经退休了,但是曼联阵中的一名酷似爵爷的保安却在近日爆红。在跟随曼联亚洲行的过程中,负责奖杯展示的曼联保安吉姆-特纳因长相酷似弗格森而被球迷追捧。

现年63岁的吉姆-特纳供职于曼联保安部,在此次红魔的亚洲巡回赛期间,他主要负责英超奖杯的展示工作,由于长相酷似曼联前主帅,加上又在曼联队内工作,因此不少球迷都把吉姆-特纳误认为是爵爷,甚至纷纷与他合影留念。这让吉姆-特纳有些哭笑不得。

在接受《每日镜报》采访时,特纳说:“真是不可思议,那么多球迷认为我就是阿莱克斯爵士,尤其是第一站在曼谷的时候。有几百个球迷要和我合影,这真是太惊人了。当我向他们解释我不是弗格森时,他们都不相信我,因为他们觉得我的口音也很像苏格兰腔。”

特纳继续说道:“无论去哪,总有人把我当做阿莱克斯爵士。无论是在美国还是在远东,当我告诉追随者们,我只是个普通人,还会有人跟我争辩。他们会说,‘你就是你,你就是他!’有时候我还真说不过他们。”

特纳坦言以前他并不像弗格森,不过在换了发型后才开始被误认为是爵爷。他说:“以前我习惯剪光头,脸要胖些。当我的头发长起来后,在老特拉福德执勤时第一次被误以为是弗格森。后来一群中国球迷来到老特拉福德参观,他们要求与我合影。我努力向他们解释我不是阿莱克斯爵士,但他们就是不信。我去过中国、马来西亚,在那些地方球迷们都深信我就是弗格森。”

不过曼联主帅弗格森对此不以为然,特纳说:“当弗格森看到我时,他觉得我一点也不像他,但是别人还是把我当做他,有时埃弗拉看到我都会玩笑的喊道“嘿,弗爵。”

(路飞)