王楚独中两元球队补时丢球憾平平单赛季进球纪录

北京时间9月18日消息,在卢森堡联赛第5轮的比赛中,在本赛季欧联杯比赛中打进中国球员在欧联杯第一个进球的中国少年王楚代表埃施青年人队出战,他在比赛中独中两元,但遗憾的是球队在补时第4分钟丢球,最终只能遗憾地客场战平哈姆本菲卡。

埃施青年人队是上赛季的卢森堡杯赛冠军,联赛获得第三,本赛季的开局并不好,前4轮比赛仅获得1胜1平2负的成绩,本轮面对位于降级区的对手志在3分。开场15分钟,王楚就打进1球,这是他本赛季联赛的第1个进球。之后双方各进一球。下半时风云突变,埃施青年人队第58分钟送出乌龙大礼,仅仅1分钟后,哈姆本菲卡的奥古斯托又打进1球,反超了比分。关键时刻又是王楚挺身而出,在第68分钟扳平了比分。两分后埃施青年人队的皮斯托尔再度超出比分。哈姆本菲卡在补时第四分钟把比分锁定为4-4。

本场过后,埃施青年人队积6分暂时排在第七位,王楚的两个进球也让他与其他两名队友一起暂时并列队内最佳射手。上赛季王楚在联赛中出场22次,其中16次首发,一共打进了两球。本场比赛他也一举追平了自己的单赛季进球纪录。

此前王楚前往荷甲海牙进行了试训,并得到了海牙高层的肯定,据王楚本人透露,他将在10月再度前往荷兰进行试训。

(卡拉斯)