骑士或用欧文换保罗并肩詹皇冲击总冠军

据最新体育新闻报道,骑士存在用欧文去交易克里斯-保罗的可能性。曼尼克斯称这样的交易会让双方都无法抗拒,保罗加盟骑士可以和詹姆斯一起打造一个王朝,而快船得到欧文后将获得一套更年轻的核心阵容,未来10到15年,有望去冲击多座总冠军奖杯。



今年夏天,骑士老板为留住上赛季的那套核心阵容花钱不少,休赛期开始后,他们先是和香珀特还有凯文乐福签订大合同,随后又执行了莫兹戈夫的球员选项,如果再算上詹姆斯和特里斯坦-汤普森的续约,以及欧文身背的那份大合同,下赛季这支球队的总薪资将是一个天文数字。

当然了对于骑士来说,这还不是最为疯狂的事情,体育新闻网报道称,“现在保罗换欧文这件事还不是交易流言,但过去的几个星期,很多专家都提出过这样的想法,如果这样的交易真的发生,又有谁会选择拒绝呢?”

虽然自由市场开启之后,中锋德安德鲁-乔丹和小牛队达成了一份口头协议,但近日这位篮板怪兽心生悔意,目前快船出动了包括老板鲍尔默、主帅里弗斯还有保罗、格里芬等六人进行游说。可以确定的是,如果没有小乔丹,下个赛季快船很难和马刺、雷霆、勇士这些球队在西部抗衡。

众所周知,保罗是一个想要赢在当下的球员,考虑到这些因素,这样一笔疯狂的交易还是有可能会发生的。上个赛季,快船再次杀入到了西部半决赛,但在大比分3-1领先的情况下他们却被火箭队翻盘。快船刚经历了一个虎头蛇尾的赛季,这让更多的人都相信,保罗在这里很难拿到总冠军。

那如果保罗加盟克里夫兰呢?目前保罗正值当打之前,在克里夫兰有詹姆斯有乐福这样的超级球星,也有香珀特、莫兹戈夫等出色的角色球员。试想一下,如果今年的总决赛詹姆斯有保罗助阵,那最后谁输谁赢还不一定。

如果保罗和欧文的交易真的达成,对于快船来说也并不亏。目前来看,球队的阵容距离总冠军还有一定距离。不过布雷克-格里芬还年轻,未来的10到15年,他都将带领着这支球队前行。保罗今年已经30岁,而欧文只有23岁,如果欧文这样一个年轻有实力的控卫入驻,球队将能在更长的一段时间内保留一套核心阵容。

当年,里弗斯曾率领“波士顿三巨头”再加上一个年轻控卫朗多拿到了总冠军。而欧文这样年轻控卫的入驻有望给球队带来更多的冠军奖杯。而且在格里芬的身旁配上欧文,这位联盟顶级大前锋的光芒将不再被掩盖。目前这笔交易还称不上流言,但有时候一些疯狂的想法就是可能发生。


(体育责编:宋倩 

)