叶诗文:高原训练反省自己决赛成绩肯定比世锦赛快

新浪体育讯 北京时间9月4日上午11点15分,第十二届全国运动会结束了游泳项目女子400米混合泳预赛争夺,浙江选手叶诗文以4分38秒23的成绩获得预赛第一,顺利进入决赛,天津选手庞玟贤以4分44秒12获得第二,湖南选手李玄旭以4分45秒36列第三。赛后叶诗文表示,世锦赛后高原训练反省自己,全运会400混决赛成绩有信心比世锦赛快。

以预赛第一的成绩晋级400混全运会决赛,叶诗文上岸后给出了自己状态的评价:“感觉不太好游得,气有点不太顺。”而对于选手们提及过的水温问题,叶诗文不以为然:“水温感觉还行,挺好的。” 

此前不久结束的游泳世锦赛叶诗文成绩让人大跌眼镜,对此叶诗文也坦承:“回来后高原训练,自己也做了反省,感觉之前的训练做的不够努力,在高原上训练时也做了调整。”谈及晚上决赛的成绩与目标,叶诗文信心满满:“成绩肯定比世锦赛快。”(Jekkie)