麦帅坚信哈登会从失误阴影走出明天主场拒绝横扫

北京时间4月29日(休斯敦当地时间4月28日)。当地时间今天中午,火箭队在丰田球场进行了举行了训练。

昨晚的输球令火箭队陷入了空前的危机,如果火箭队再输掉明晚的比赛,那么火箭队的季后赛之旅将结束。

尽管今天是周日,尽管火箭队经历了苦战,今天火箭队全队仍然进行了主场训练。从场上可以看到,今天火箭队全员都参加了训练。

主教练凯文-麦克海尔在采访中表示,尽管昨晚的比赛被雷霆逆转,但火箭上下仍然没有放弃。而他也正在寻找一条通往明晚比赛胜利的道路。

对于昨晚在关键时候罚球失误的哈登,凯文表现出极大的包容。凯文认为哈登是一名非常出色的专业球员,他会懂得如何处理自己的情绪。凯文相信这并不会影响哈登明晚的表现。

对于昨晚的比赛,凯文表示其实从数据上来说,火箭队打得并不差。从数据上来看也好,从昨晚的几次反超也好,火箭队其实都很有机会取胜。从第二第三场比赛来看,火箭队也仅仅以微小的分差饮恨。火箭队从未有想过放弃,尽管明晚的比赛会相当艰苦,但火箭队依然会全力以赴。

而钱德勒-帕森斯在接受采访时表示,明晚的比赛是火箭队最后的机会,所以这场比赛将会非常的艰苦。钱德勒坦承昨晚的逆转的确令火箭非常的懊恼,包括哈登罚球的失误和杜兰特压哨的三分都对火箭队上下造成很大的冲击。不过今天火箭的队员们已经恢复了 信心。钱德勒说,现在火箭队上下依然充满自信心去迎接下一场比赛。

对于凯文-杜兰特昨晚逆转那一球三分球,钱德勒称那是“神奇的一球”。“一个令人难以置信的家伙投了一记令人难以置信的球”,高富帅如此说道。小钱认为那是“疯狂的一球”,运气好得不可思议。

目前火箭队在季后赛已经处于生死存亡的边际,如果明晚火箭队不能获胜,则他们将会以四战全负的成绩结束季后赛之旅。而纵观最近两场比赛,雷霆队都是以微分险胜火箭。除了雷霆实力斐然外,运气超强也是雷霆胜利的关键之一。同时这也意味着火箭队依然有一拼之力。明晚究竟鹿死谁手,敬请拭目以待。

(休斯敦华夏时报记者阿恒报道)