奥多姆丈母娘发飙!离婚!卡戴珊仍在等不愿放弃

北京时间9月18日,据RadarOnline报道,很显然,今夏奥多姆被曝出的关于出轨和吸毒等一系列丑闻已经彻底激怒了他的丈母娘。据知情人士透露,克里斯-简娜(科勒-卡戴珊的母亲兼经理人)正在敦促女儿和奥多姆离婚。

“在克里斯的坚持下,科勒确实会见了一名离婚律师,这是她母亲的旨意。”该知情人士表示,“克里斯是一个很强势的女人,她希望科勒能够对自己的姐姐——金-卡戴珊和科特尼-卡戴珊,以及整个卡戴珊家族的品牌形象负责。为此,她必须和奥多姆分开。这是克里斯坚守的底线。”

该知情人士还向RadarOnline透露,科勒-卡戴珊似乎并不希望和奥多姆分开,原因是“她的自尊心已经深深地陷入了这段婚姻。”

“科勒的整个自尊和身份都陷入到了她和拉玛尔的这段婚姻中,并且无法自拔。”消息人士继续说道,“别忘了,四年前,也就是在科勒和拉玛尔还没有结婚之前,她还只是一个缺乏经验的女人。那时候,科特尼即将拥有自己的第一个孩子,金正在和雷吉-布什热恋,而科勒则是和科特尼住在一栋大房子里,她的私人生活完全是和姐姐们联系在了一起。因此当她遇见拉玛尔并嫁给他之后,她的生活才真正发生了转变。科勒终于获得了一个从卡戴珊这个名字中脱离出来的机会。”

据悉,科勒-卡戴珊目前仍然无法去设想没有奥多姆的日子,而且她不希望重新回到过去那种孤独的生活。

“她依然希望拉玛尔能够去接受治疗并获得帮助,并且愿意给拉玛尔一个修补这段婚姻的机会。”该消息人士最后补充道。

(罗森)

 

已有0条评论