安蒂奇:不会因洛维改变打法两将伤愈仍无法登场

齐鲁网8月27日济南讯(袁强 张森 陈雨洁) 鲁能今天继续备战周五同申鑫的联赛,主教练安蒂奇安排了大强度的体能训练,韩鹏、崔鹏等伤员归队参加了对抗,不过安蒂奇称他们周末出场的希望并不大。

近期鲁能成绩飘红、人气也逐渐恢复,今天的公开训练涌进了200多号球迷,安蒂奇在训练结束后也表示感谢球迷的到来,他们能让球员的训练更加投入。吕征由于最近状态低迷而保守批评,现场球迷也打出了“吕征加油”的标语为其助威,不过白底黑字却显得略有别扭。

安蒂奇今天的训练以体能训练为主,各种疯狂的跑步训练项目让球员一会儿便汗流浃背,安蒂奇也意识到了目前高强度训练已经造成了球员的疲劳。

记者发现今天的训练中韩鹏、崔鹏等伤员已经归队且已经可以参加分组对抗,不过安蒂奇并不想安排他们在周五同申鑫的比赛中上场;本轮结束后中超将迎来一个短暂的间歇期,安蒂奇称间歇期后韩鹏等伤员将正式复出。

鲁能最近成绩不错,尤其是洛维加盟后三场比赛进三球,助鲁能豪取三连胜;但是习惯打影锋的洛维在这三场比赛中一直被安蒂奇安排在中锋的位置,虽然打进了三球,但是洛维比赛中在不习惯的位置还是无法发挥最大的能力。

不少媒体、球迷呼吁安蒂奇可以变阵解放洛维发挥更大的作用,但是三连胜的成绩却让安帅有足够的资本说no,在今天训练结束后安蒂奇也正面回应了这个问题:“我对我们现在踢得足球很满意,球员应该适应整个球队的打法,我们在上场对绿城的比赛中整场都在掌控比赛,我对球队踢得足球很满意,当然别人可以有自己的观点”。