国安与张稀哲谈续约斯塔诺要求留主力1位置必引援

在完成与主教练斯塔诺的续约工作之后,国安队也等于开始提前进入下个赛季的准备工作。斯塔诺也正式向俱乐部提出了自己在下赛季的规划,这位少帅表示:现有的主力班底都要尽可能保留下来,另外在边后卫的位置上还要引进新人。

国安队目前的主力球员年龄结构偏大,很多球员都年过30岁,徐云龙、周挺、张辛昕的合同也在今年到期。那么,这些老将明年还会留下来吗?俱乐部表示:这要取决于主教练的决定。斯塔诺也给出了自己的态度:现有班底主力都要留下来,也就是说这些老将如果身体没有太大问题,明年至少还可以出现在国安队的阵容之中,只不过是否出任主力则要看年底的引援工作是否顺利。

在斯塔诺的引援目标之中,边后卫仍然要进一步加强,所以必须要引进边后卫。外援方面,斯塔诺也希望留下年轻的克里梅茨,但棉农俱乐部有意收回这位中后卫,国安俱乐部正在与其谈判。几名外援之中,最大的变数在于卡努特,斯塔诺表示要在观察一下,看看卡努特在后面的比赛能否上场,他的身体状况到底处于什么样的程度。

在国内球员方面,国安总经理高潮也承认:王晓龙、郎征、张稀哲这些明年到期球员的续约也在进行之中,朴成已经续到2015年底,这些都是国安的骨干力量,无论是斯塔诺还是俱乐部,都绝不会同意放走这些球员。(宋词)