让步!曝切尔西下月续约兰帕德或穆帅回归后亲口宣布

新浪体育讯 北京时间5月1日消息,在球队总比分3比4被多特蒙德淘汰后,皇马主帅穆里尼奥在接受英国ITV电台采访时透露,他的未来很可能不在皇马,这也引发了关于穆里尼奥执教下一站的猜测,据媒体报道他很有可能重回切尔西,从而对切尔西的下赛季阵容产生巨大影响,英国《独立报》今天就披露,切尔西准备在落实了下赛季主教练后,为副队长兰帕德送上一份新合同。

《独立报》以《切尔西让步,为兰帕德提供新合同》为题报道了这个消息,他们表示兰帕德将在下个月得到新合同,而唯一的前提就是确定好新帅,在续约与不续约被英国媒体反复报道后,《独立报》独家披露兰帕德强烈的留队愿望和表现已经打动了俱乐部,切尔西将提供给他一份一年的新合同,同时工资不会有大变化。

据悉官方的续约公告在赛季结束前不会宣布,很有可能会在新主教练上任后宣布,《独立报》认为在所有候选人中,领跑的正是兰帕德的昔日恩师穆里尼奥,甚至有消息源称,穆里尼奥会在自己回归切尔西后的第一次发布会上亲口宣布兰帕德的续约。

在上周末对阵斯旺西的联赛中,第400次为切尔西英超出场的兰帕德凭借以及点球破门把自己的切尔西总进球数提升到201个,距离队史最佳射手坦布林只有1球之差,他与切尔西的现有合同在今年夏天到期,洛杉矶银河非常希望签下这位英格兰国脚。

(卡拉斯)