囧!曼联大佬下体中弹倒地裤裆内倒水揉搓疗伤(图)

新浪体育讯 凭借着王牌杀手范佩西的梅开二度,曼联最终以2比0的比分击败了上赛季降入到英冠的维冈竞技,在夺下了社区盾的同时,也为下周就将开赛新赛季英超联赛开了一个好头。当然,比赛中除了范佩西的两粒进球之外也不乏精彩的镜头,比如下半场曼联大佬埃弗拉中弹倒地的一幕,就足以让人啼笑皆非。

那是当本场比赛进行到了第73分钟之时,维冈队的进攻球员麦克马纳曼在禁区右路试图传中,不料他的右脚大力发炮打在了盯防他的曼联队后卫埃弗拉的身上,而且是不偏不倚正中埃弗拉的裆部,这位曼联铁卫遭到猛击之后随即应声倒地,单手捂住裆部的他表情十分的痛苦,长时间的倒地,等到肉体上的痛苦略有平复之后,埃弗拉终于站了起来,不过,很显然这位曼联大佬的下体还是隐隐作痛。

随后,只见他将矿泉水瓶内的水往自己的裤裆里倒了进去,又用手进行了揉搓疗伤之后,埃弗拉终于又重新投入到了比赛中,不过这一幕却是本场比赛中难得一见的花絮。

(陈驰)