韦少婚前狂欢告别单身杜兰特作陪夜店开派对

自最新体育新闻获悉,韦斯特布鲁克在婚礼前几个小时,与朋友出现在夜店中,开派对告别单身,杜兰特积极参与。



韦少与女友在贝弗利山庄正式完婚,在婚礼举行之前几个小时,这位雷霆球星在一家夜店现身。韦少这次穿的是休闲西装,还在衣服上搭配了装饰方巾,看上去神采奕奕心情相当好。

这次夜店之行,韦少不是一个人,身边有朋友陪同,其中包括雷霆队友杜兰特。体育新闻网在现场没有发现韦少的未婚妻,看来这是一个男人们的派对。韦少玩到凌晨两点才离开,几个小时之后举行婚礼。婚礼中的韦少笑容满面丝毫不见夜店狂欢后的疲惫,这身体素质确实好。

都要结婚了,还呼朋唤友不带媳妇跑到夜店玩,这样做合适吗?不要误会,韦少这次是典型的单身汉派对,是非常正常的,甚至在美国可以说是婚前必走的一道程序,表示告别单身前的最后疯狂。知情人表示韦少和杜兰特他们只是聚在一起谈谈诗词歌赋人生哲学之类的,大家乐呵乐呵,没有其他“好玩的东西”。

韦少外形狂野,赛场作风凶悍,但他在场外是一个很温柔的男子,是公认的对待球迷最友善的球员,从不惹是生非,也没有花边新闻,与大学女友相恋多年始终如一。韦少的单身派对只是消遣,可信度是比较高的,若是换成近日过生日燃放烟花爆竹的某球星,说自己在夜店什么都没干,就是聊聊天,根本没人信。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)