2013年全国青少年武术冬令营活动的通知

为了更好地扶持和服务于武术学校的发展,为武术学校的青少年运动员提供交流学习的机会,我中心定于2013年1月26日至2月4日在浙江平阳举办2013年全国青少年武术冬令营。现将有关事宜通知如下

一、时间地点

(一)时间:2013年1月26日报到,2月4日闭营。

(二)地点:浙江平阳育英体校。

二、报名条件

(一)2012年第十二届全国武术学校武术套路比赛A类全能项目前2名获得者均可报名。

(二)2012年第十二届全国武术学校武术散打比赛各级别前2名获得者均可报名。

(三)各省份符合报名条件的人员名单请见附件

(四)如名额因故出现空缺,空缺名额由我中心进行再分配。

(五)各省级武术管理部门请统一填写报名表,并于2013年1月10日前将报名表加盖公章,传真至国家体育总局武术运动管理中心青少部。传真:010-64912268。

三、活动特色

(一)体验生活:为来自全国不同地区的青少年搭建交流学习和体验武校生活的平台,培养孩子的沟通协调能力。

(二)武术训练:聘请高水平武术套路和散打教练员进行指导,闭营时举办武术交流比赛,提高孩子的武术训练水平。

(三)专家讲座:邀请知名武术专家和优秀武术运动员为学员进行讲座,激发孩子的持久习武动力。

四、经费来源

营员往返交通费自理,食宿及训练费用由承办单位负担。

五、报到事项

(一)报到地址:浙江省温州市平阳县水头镇平阳育英体校。

(二)交通接站:承办单位将在水头车站接站。

1.乘火车到温州火车站, 然后乘出租车到温州客运中心,然后乘汽车到水头车站。

2.乘动车到鳌江站,然后直接乘汽车到水头车站。

(三)请于2013年1月23日前将抵达信息告知承办单位。

联系人: 余清浓13868455997,陈上锋13958969772。

(四)请自带运动服装和寒假作业。套路运动员请自带器械。