AC米兰点球阿帅看都不敢看!纵进欧冠老贝也必炒他

新浪体育讯 当地时间昨晚,AC米兰收获了两个进球,只是进球之后的反应却是完全不同,与梅克斯绝杀后的狂欢不同,巴洛特利点球破门之后所有人都阴沉着脸,而阿莱格里更是连点球都不敢看。

巴洛特利在第84分钟为球队赢得了点球,阿莱格里赛后承认裁判吹罚点球有些牵强,而此时距离AC米兰晋级欧冠还需要两个进球,也就是说即便巴洛特利进了,AC米兰也得在最后10分钟内再进1球,不过即便如此,这球依然非常重要。

重压之下,巴洛特利的心理也在接受着考验,因为他职业生涯中虽然点球全部命中,但这可以说是他最重要的一个点球,压力自然也是最大的。不过比巴洛特利压力更大的是阿莱格里和加利亚尼等人。在场边,阿莱格里干脆转过头去,看着面朝球门的尼昂,直到巴洛特利点球命中,AC米兰球员鼓掌之后,阿莱格里才转过头来,不过面无表情。

与阿莱格里表情一样的是加利亚尼,后者在看台上的脸色一直都非常难看,他看着巴洛特利将点球罚进,但却一直阴沉着脸,而身旁的另一位巨头布拉伊达则一度低着头,直到进球后许久才抬起头来。AC米兰本场比赛的糟糕表现一直都真实的反映在两人的脸上。