女排超级联赛小组赛 球迷提前为朱婷“庆生”

原标题:球迷提前为朱婷“庆生”

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 2019~2020中国女排超级联赛小组赛第6轮昨天展开,广东恒大女排坐镇深圳宝安体育馆主场,迎战由中国女排头号球星朱婷领衔的天津女排。经过3局较量,广东恒大女排以17比25、22比25和20比25告负。

  虽然在小组赛阶段先后在主场和客场不敌天津女排,但是恒大女排依然以小组第二闯入8强,将在11月30日开始的第二阶段淘汰赛向4强发起冲击。朱婷的到来为宝安赛区带来高票房,超过3000名球迷现场观看了这场比赛,其中包括几百名朱婷的粉丝。他们提前为偶像庆祝11月29日的25岁生日,并在比赛之后一起为朱婷唱生日歌。

(责编:管若寒、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

朱婷加盟天津女排熊猫兄弟开生日趴 邀你来庆生汤尤杯小组赛结束 教练组展望淘汰赛阶段坐镇主场的中国女排轻取比利时迎两连胜抢七大战告负 上海女排错失联赛冠军顺利实现赛季初目标 恒大女排卷土重来上港主场配合体育公园改建 球迷出行有变化五万球迷助阵 国安主场“摘花”