国安主帅热内西奥:不确定是否留任

原标题:国安主帅热内西奥:不确定是否留任

  新华社北京12月1日电(记者韦骅 郑道锦)1日以3:2逆转战胜山东鲁能泰山后,北京中赫国安以亚军身份结束了2019赛季中超联赛的征程。赛后国安主帅热内西奥表示,自己并不确定下赛季是否会继续执教球队。

  前里昂主帅热内西奥在本赛季中途接手国安,与俱乐部签署了一份到年底的合同,当时球队落后榜首的广州恒大淘宝4分。热内西奥表示,他上任后尝试帮助球队赢得冠军,但很遗憾没有实现这一目标。

  “不过我们创造了球队的积分历史,取得了进步,并进入了亚冠正赛。我感谢所有人对我的支持,但我的合同问题还要看俱乐部最后的决定。”热内西奥说。

  “不管未来我在不在这里,我想说我非常喜欢北京这座城市,喜欢国安这家俱乐部的工作氛围,我非常享受这段经历。”热内西奥补充道。

  热内西奥认为,国安的阵容框架很好,内外援都非常出色,只要在几个位置上进行调整便会有更强的竞争力。“我觉得遗憾的是,上任后立刻就迎来了与恒大的那场比赛,我觉得这场比赛来得太早了,如果给我更多时间,我觉得我们会成为恒大一个强有力的对手。”他说。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

这个亚军很耀眼!国安刷新中超亚军最高分纪录国安22胜创队史纪录 热内西奥强调向前看申花锋线“杀器”将缺席京沪大战 国安的机会来了中超单场消息:国安主场3:1胜泰达 暂时升至第二位国安三球完胜天海 距榜首只差1分国安今日客战天海 主帅提醒把握机会摆脱“FIFA病毒” 国安将帅满意球队状态恒大还是恒大,国安还是国安(超级比赛周)