贝金汉宫II!小贝辣妹4000万豪宅曝光土豪金(图)

在以1200万镑卖掉居住多年的“贝金汉宫”后,小贝夫妇在西伦敦购置了一套新的豪宅。据《太阳报》透露,小贝夫妇购买这座新“贝金汉宫”是花费了4000万镑,与此同时他们还花费了500万镑进行了装修。

贝克汉姆夫妇的这栋新豪宅有四层,里面除了为辣妹配备了衣帽间、美发间、美甲间和化妆间外,甚至还专门有两个房间用来存放辣妹的鞋子。在豪宅中,维多利亚还安装了一套高级音响系统,这样她就可以通过手机或者平板电脑来控制在任何一个房间播放自己喜欢的音乐。

贝克汉姆的孩子们将会住在豪宅的第二层,一共有3间卧室,每间卧室都有连带的浴室,而在每个浴室里,他们还购置了防水等离子电视。底下的一层配备了学习间、健身房、按摩房、接待室和一个供孩子们使用的小花园。

如果有客人在此留宿的话,他们将会被安排在3楼休息,除了每间卧室都有浴室外,甚至还配备了小型酒吧。在地下车库内,贝克汉姆将可以放置他的多辆超级跑车。该栋豪宅还设计了一个非常隐蔽的通道,以供管家保姆以及保安等人在不被看见的情况下进入这栋豪宅的楼层。

据一位小贝夫妇的朋友所说,夫妻两人对豪宅的设计是“非常让人兴奋”的,“自从小贝退役后,设计这栋豪宅就成为了他们的一个新工作。他们的这栋房子非常适合孩子们居住,尤其是小七,当她长大后,她一定会感慨自己的童年生活是多么的幸福。”

贝克汉姆的这栋新豪宅不仅内部设施超级豪华,外观上也非常有“土豪金”的霸气味道。从《太阳报》登出的一张豪宅外景图可以发现,在太阳光的照映下,豪宅的外观呈现出了一层淡淡的金色。

(佩特鲁奇)