巴萨传奇:皇马点球历史太残暴VV:怕佩佩甚于C罗点球

随着巴萨和皇马比赛的时间确定,国家德比的话题提前开始被人们讨论。在名叫“巴萨教练”的座谈会时,巴萨传奇教练雷克萨奇谈到了裁判对皇马的判罚问题。而巴尔德斯则在参加一个活动时做起了佩佩和C罗之间的选择题。

巴萨前主教练雷克萨奇和现任主教练马蒂诺一起参加座谈会,当被问及裁判的问题时,雷克萨奇说:“在对埃尔切的比赛中,皇马在需要的时候获得了点球。我就是这样丢掉了两个联赛冠军。如果看历史上皇马和巴萨获得的点球,差距是残暴的。”

而巴尔德斯在参加Antena3台的一个电视节目《蚁穴》中,被问到“在一个黑暗的小巷中遇见佩佩更让你感到恐惧,还是面对C罗的点球?”巴尔德斯笑着回答到:“遇到佩佩。”

巴尔德斯还谈到了自己离开巴萨的决定:“我知道,人们很难理解我离去的想法,但我认为我在球队的日子将结束。我在合同还有一年半结束的时候跟俱乐部说的,这样双方都有时间找到解决方案。我想去寻找新的挑战,去一个新的联赛,和我的家人在别的国家生活……在皇家马德里和巴塞罗那这样的俱乐部里,每天都有很大的压力。”巴尔德斯还谈到比利亚的离开:“当他走的时候,不仅是一个朋友离开,我们总是在一起,相互信任,他走让我很难过。”而对于卡西利亚斯,巴尔德斯说:“诚然,他正经历很苦难的时刻。祝他一切都好。”(周小博)