切尔西捧杯奇闻怪童惊现奖杯旁普主席傻傻握手(图)

新浪体育讯 切尔西夺取欧联杯,完成了欧洲三大杯的满贯壮举,而在领奖仪式上,令人匪夷所思的一幕出现了,一个不知道从哪里冒出来的小孩儿,和蓝军全队一起登台领奖,还和普拉蒂尼握了手。

在领奖仪式上,切尔西全体球员列队登台,此时在队长特里身边,一个男孩突然出现,电视观众惊奇的目睹着他跟随蓝军一起走向奖杯。有趣的是,与蓝军队员一一握手的欧足联主席普拉蒂尼,看到这个孩子后,也伸出手和他握了握,不过握手的这个男孩到底是干什么的,“普主席”恐怕也有点纳闷,所幸欧足联主席没有一时糊涂,把奖牌也发给这个“非法闯入者”。

英国媒体披露,这个神秘的男孩叫路易斯-基恩斯,11岁,是一名利物浦球迷,他在和切尔西队长特里合影后,一直尾随着特里,并悄悄跟在特里身边,一路走上了领奖台。在欢腾之际,所有人都没发现切尔西领奖队伍里多了这么一个男孩,直到路易斯走向奖杯,一个官员才阻止了他。

路易斯的母亲说:“当我在电视上看到他上台领奖,我都快疯了,我不敢相信真是他,现在所有人都在推特上议论他,我仍很震惊。”路易斯的亲戚们也说,这件事让他们乐坏了:“我们忍不住大笑,尤其是看到他和普拉蒂尼握手的时候。”

(李普利)