英媒列苏牙7大替代者:141场81球锋霸PK斩西班牙神锋

新浪体育讯 苏亚雷斯是如今转会市场上的大红人,尽管罗杰斯言之凿凿称苏亚雷斯不会离开利物浦。但是《太阳报》近日还是为利物浦列出了可以成为苏亚雷斯替代者的7大神蜂。这其中包括索尔达多、弗雷德、卡多索等等锋线悍将。

索尔达多

在效力于瓦伦西亚期间,索尔达多累计出场141次,打进了81球,效率极高。现在索尔达多也是博斯克的西班牙国家队阵中的首发中锋。英超的热刺十分瞩目索尔达多的表现,博阿斯已经为他开出了2600万镑的价格,索尔达多完全有能力用进球回报他的身价。

弗雷德

29岁的弗雷德已经在联合会杯上证明了自己的实力,他在面对西班牙的比赛中打进两球,是球队获胜的功臣。为了保证自己明年世界杯的主力位置,弗雷德需要在更高的联赛证明自己。他有过闯荡欧洲的经验,但是他的年龄或许会成为利物浦忌惮的因素。

卡多索

巴拉圭前锋卡多索一直是本菲卡的当家中锋,他已经为本菲卡效力了6年,累计出场260次,打进161球。费内巴切曾经想1300万求购卡多索,但是被拒绝。利物浦如果引进卡多索会是一笔保险的生意,但是需要注意的是巴拉圭人已经30岁了。

达米昂

现年24岁的达米昂一直想闯荡欧洲赛场,为了参加明年的世界杯,达米昂需要更大的赛场证明自己。他本人有意愿来到英超。但是达米昂的身价肯定不会低,因此利物浦需要考虑清楚这笔交易。如果他能够发挥自己的潜力,他可以摧毁任何英超的防守。

杰克逊-马丁内斯

这名强力的哥伦比亚前锋在上赛季的葡超联赛中出场30次打进26球,现年26岁的他已经成为了转会市场上的红人。罗杰斯如果想得到这名哥伦比亚锋霸,还要面对那不勒斯的竞争。马丁内斯可以成为利物浦冲击欧冠的一个很好的补充。

路易斯-穆列尔

出生于1991年的的穆列尔今年只有22岁,他被认为是哥伦比亚的下一个法尔考。上赛季在效力于乌迪内斯期间,他打进了11个进球。穆列尔有潜力成为利物浦的当家前锋,但是与意大利球队做生意通常是一件困难的事情,罗杰斯要对此有所准备。

奥斯瓦尔多

这位罗马前锋近来与富勒姆和瓦伦西亚联系在了一起。27岁的奥斯瓦尔多在上赛季打进了16个进球。但是他与罗马教练组的关系并不融洽,罗杰斯可以用一个实惠的价格将奥斯瓦尔多带到英超

(路飞)