车祸恐危及帕森斯职业生涯,独行侠主帅等人送祝福

帕森斯于1月16日遭遇车祸,

受伤严重程度超出外界想象

。图/社交媒体


新京报讯(记者 徐邦印)今晨,据美国媒体报道,受到上周的意外车祸影响,NBA老鹰球员帕森斯遭遇多处严重的永久性创伤,很可能危及其职业生涯,得知此消息后,包括独行侠主帅卡莱尔在内,大家纷纷为帕森斯祈福。


据报道,帕森斯在1月16日遭遇车祸,当时他随老鹰完成日常训练,正在驾车返回家中,结果意外发生,包括创伤性颅脑损伤、椎间盘突出在内,帕森斯受伤的严重程度超出外界想象,“其作为职业运动员的生涯可能已经结束。”该报道称。


事故发生后,帕森斯聘请了一支律师团队处理此事,该团队的最新声明显示,引发此事故的司机涉嫌醉驾,且造成三车相撞,受伤后的帕森斯正在医生团队的帮助下努力恢复,“他未来能否重返赛场打球,目前还是未知数。”


2011年选秀大会,帕森斯在次轮第38顺位被选中,随即登陆NBA赛场,今年是他征战NBA赛场的第9个年头,先后效力于独行侠、灰熊、老鹰等4支球队,巅峰赛季场均得到16.6分、5.5个篮板。本赛季加盟老鹰后,获得的出场机会有限,共出场5次,场均得到2.8分、1.4个篮板。


得知前弟子受伤的最新消息后,独行侠主帅卡莱尔显得非常震惊,他表示,自己之前认为并没有那么严重,“我们最真挚的祝福和祈祷与他同在。在帕森斯效力独行侠的两年时间里,他一直是一位出色的主力球员,帕森斯是那种所有人都喜欢的家伙,这种坏消息没有人愿意听到。”