2017中甲今日收官

湖北日报讯(记者蔡毅)今日14时30分,2017中甲联赛最后一轮的8场比赛将同时开球,赛后,本赛季中甲最后一个降级球队也将揭晓。

上轮丽江飞虎队主场0比1不敌大连一方队,积21分排第16名,提前一轮降级。目前,积28分的保定容大列第15名,29分的浙江毅腾列第14名,同为30分的大连超越和梅州客家分列第13和第12位。这四支球队均存在降级的可能。

此前曾一度垫底的保定容大队最近三轮突然大爆发,拿到1平2胜,与倒数第三名分差仅有1分。本轮该队将客战提前一轮夺得中甲冠军的大连一方。为庆祝球队夺冠冲超,大连一方希望在主场用一场胜利来庆祝。这对于必须全取3分才有希望保级的保定容大队而言,难度不小。

武汉卓尔收官战在主场迎战已提前降级的丽江飞虎队。汉军主帅陈洋表示:“联赛最后一场,又是在主场,我们希望能用胜利来回报所有支持者。不管对手是谁,我们都会倾注全力取胜。”

中甲第30轮导视

武汉卓尔vs丽江飞虎

今日14:30武汉文体频道