冯潇霆透露里皮中场关键布置自信客场赢对手晋级

新浪体育讯 北京时间8月21日,亚冠联赛1/4决赛首回合展开争夺,广州恒大主场2-0击败卡塔尔莱赫维亚队。赛后,冯潇霆在谈到这场比赛时透露里皮在中场休息时的布置,直言客场有信心击败对手顺利进入亚冠四强。

对于本场比赛,冯潇霆透露里皮在中场的时候做了关键布置:“上半场没进球很着急,也有三四次的机会,主教练里皮在中场给我们比较细的部署,告诉我们要有信心也要更耐心,下半场我们机会足够多,也打进了两个。”

谈到上半场没进球是不是紧张,对此冯潇霆说道:“没有紧张,只是着急,我们主场要争取净胜球,有些着急,可我们慢慢找回了感觉,打得比较好,找回了状态。”同时冯潇霆还指出1-0后球队的心气和气势都上来了。

当被问到2-0对于客场比赛的影响时,冯潇霆说道:“客场非常难,对方这场比赛也是打防守,我们到了客场,他们肯定会全力的攻出来,我们的防守要做很多。”至于客场因素,冯潇霆表示经历了很多国际比赛,只要客场发挥出自己的状态没问题。同时冯潇霆还直言不想回忆去年在西亚的经历,只是从新开始,这么好的机会,自己客场拿下对手没有问题。

(达里奥)