现实版FM小贝碉堡!他要买一支球队放言:请弗格森执教

喜欢足球的朋友必定熟悉FM这款游戏,他圆了不知多少球迷的经理梦和主帅梦。而如今,贝克汉姆则要把FM玩成现实了。据多家英国媒体爆料,小贝已经准备在迈阿密组建一支新足球队参与美国大联盟的比赛,这意味着贝克汉姆将会成为这支球队的老板。

据《太阳报》报道,早在2007年贝克汉姆加盟洛杉矶银河时,他与美国大联盟便签下了一份协议,该协议规定小贝可以在退役后成为一支大联盟新球队的老板,而他所需缴纳的资金也可以在原基础上打7.5折,《太阳报》估算,小贝只需要1560万镑就能够买下球队的经营权。

而如果小贝未来想要卖掉这支球队,那么他将能收回近三倍于投资的资金。值得一提的是,在此前,曼城和纽约洋基合作成立了纽约城足球队,并将于2015年参赛,但是这两队的投入几乎达到了小贝的4倍,这足以见出贝帅哥在这笔投资上的精明。据悉,在地点上小贝已经选中了迈阿密。最快情况下,在圣诞节前他就能宣布全新球队的成立并成为球队老板。

近日围绕在小贝身上的另一个焦点话题是弗格森,爵爷的自传批评了不少昔日爱将,这其中基恩等人公开斥责弗格森曝光这些更衣室的内容。不过对此,贝克汉姆则力挺爵爷。在接受采访时小贝说:“我不会在这里批评一个给了我机会,让我为我梦想球队效力的人,弗格森信任我,也信任其他跟我一起成长的年轻球员。”

而贝克汉姆也打趣道希望弗格森成为他球队的主帅。他说:“收购球队的计划在我退役前就已经开始了。当我准备买下一支大联盟球队时,弗格森是我最先考虑的主帅人选,不过他肯定不会接受。这是个玩笑。我不会说任何关于弗格森的坏话,因为他是让我实现梦想的人。”

在回忆退役的最后一场比赛时,小贝依然有些动情。他说:“那是我相当情绪化的一天。当我宣布退役是,我就知道那天对我来说会很艰难,但是我没有想到会那么让我难以自控。安切洛蒂当时告诉我,他会在80分钟时换下我,但事实上,在60分钟时我就没法呼吸了,我没办法控制我的情感,我崩溃了。我想做些什么不让自己那么激动,但是却无能为力。从童年到成年队,一切有关足球的东西我都回想了起来。即便是现在,我还是很不想谈论这个话题。”

(路飞)