林书豪与火箭球迷打嘴仗14年季后赛表现遭吐槽

据今日体育新闻报道,林书豪性格温和,无论是在场内还是场外,都很少和他人陷入纠葛。不过近日在自己的社交媒体上,林书豪却和一位火箭球迷打起了嘴仗,这位火箭球迷在推特上吐槽了林书豪14年季后赛对阵开拓者时的表现,而林书豪不甘示弱,做出了回应。



熟悉林书豪的球迷可能都知道,球场上,他很少和别人去喷垃圾话,而在场外,他同样也是一位好好先生。自最新体育新闻获悉,不过每个人的忍耐都是有限度的,在遭到网友的“挑衅”之后,林书豪也没有忍住。

事情的起因是这样的,在今天美国的一场格斗比赛中,隆达-鲁西仅仅用了34秒就打败了她的对手贝特-科里亚。紧接着林书豪就在自己的推特上评论称,“我害怕面对隆达-鲁西。”隆达-鲁西是美国一位女子综合格斗家,同时也是一位柔道运动员,在今年的ESPY体育颁奖典礼上,鲁西荣获最佳女运动员的称号。林书豪在推特上表示不敢面对鲁西,事实上詹姆斯也曾发表过类似的声音。之前接受采访时,有粉丝问詹姆斯,面对隆达-鲁西他能在拳台上站多久。当时詹姆斯曾回答,“这是由她来决定的,在今年的ESPY颁奖礼上,我想向她介绍我自己,但我又害怕被她踢屁股。”

在推特上,林书豪只是想表达自己对鲁西的崇敬之情,不过这个时候,有球迷却借机回复林书豪,“你不畏惧在对阵开拓者的比赛中,第四节送出失误。”显然的是,这位球迷的说法戳到了林书豪的痛处,随后,林书豪也在推特上回应这位球迷,“那个系列赛我并不畏惧去得分,加时赛中有一半的分数都是我得到的。”

2013-14赛季,林书豪在火箭队效力,那年的季后赛中他们碰到了波特兰开拓者队。那轮系列赛中,林书豪的确是犯了很多的错误,双方交战的第四场,在第四节还有29秒结束时,火箭还领先2分,但林书豪的失误,比赛被对手拖进了加时,最终开拓者拿下了那场比赛的胜利。

虽然林书豪说自己不畏惧得分,加时赛中有一半分数都是他得到的,但事实上,在系列赛的第四场比赛中,到了加时赛,林书豪已经被麦克海尔牢牢的摁在了板凳,显然常规时间的关键失误,让他失去了主教练的信任。不过在系列赛的第一场比赛中,双方同样打进了加时,那个加时赛火箭一共拿到了14分,而林书豪一人就拿下了7分,只不过哈登绝杀未果,火箭并没有拿下胜利。

那轮系列赛的第五场,林书豪将功补过,15投9中,拿下21分4助攻,火箭也得以扳回一城。不过到了第六场比赛,利拉德三分绝杀,最终将休斯顿火箭队送回了家。

那年的季后赛中,林书豪场均出战29.3分钟,可以贡献11.3分3.7个篮板4.3次助攻,不过三分球命中率只有21.7%。而被开拓者淘汰,火箭总经理痛定思痛,决定将林书豪送走。经过了过去一个赛季在湖人队不太如意的经历,今年夏天,林书豪和夏洛特黄蜂队签下了一份为期两年的合同。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)